关于我们 商务合作

[游戏求助] 求助!

我的人缘0

贫民

最近满脑子都是奶子, 然后看见了惊作《牛魔王ムネヨシ!! ~寝とられるの巻~ RJ166972》,然而下了好几个地方的资源打开以后都是缺失文件,希望dalao有资源

我的人缘2

61万

管理员

Holyo ID2

鲁路修-[管理]c.c.-[管理]杀老师亚丝娜椎名真白诺艾尔高坂桐乃宫园薰久远飞鸟

Gyuumaou Muneyoshi!! ~The Cuckoldry Volume~ Ver.160705.torrent (146.82 KB, 下载次数: 47)
我的人缘0

贫民

首先感谢dalao,然而还是缺失文件,比如audio/se/desicion;audio/bgm/town5;最神奇的是看提示的意思还缺了一个叫graphics的文件夹。。。不知所措

那个是一个叫RPGVX或者类似的东西标准配置的=。= 换句话说,那个是游戏制作的工具的标准文件,因为你的电脑没有安装哪个工具,所以就会少 看看游戏开始的那个图标,找一个同样是那个图标的RPG文件,在它的目录下应该  详情 回复 发表于 2017-1-12 20:39
我的人缘0

大绅士

zhz401 发表于 2017-1-12 20:36
首先感谢dalao,然而还是缺失文件,比如audio/se/desicion;audio/bgm/town5;最神奇的是看提示的意思还缺 ...

那个是一个叫RPGVX或者类似的东西标准配置的=。=
换句话说,那个是游戏制作的工具的标准文件,因为你的电脑没有安装哪个工具,所以就会少
看看游戏开始的那个图标,找一个同样是那个图标的RPG游戏,在它的目录下应该就会有文件,复制过去就能解决了=。=

评分

HHH + 20 赞一个!

我的人缘0

贫民

变态之绅士 发表于 2017-1-12 20:39
换句话说,那个是游戏制作的工具的标准文件,因为你的电 ...

卧槽原来还有这种骚操作,小白涨姿势了,感谢感谢!
我的人缘0

贫民

变态之绅士 发表于 2017-1-12 20:39
换句话说,那个是游戏制作的工具的标准文件,因为你的电 ...

再问个问题,比如[160814] [牛乳ソフト] 褐色爆乳×ぽっちゃり熟女荘2~クソビッチ♥牝豚2匹は俺のチ〇ポ奴隷!!~ [Comiket 90]这款,我转区改兼容以后打开游戏就只是黑屏的这是为什么呢,win7系统

好了,我也碰到了类似的问题,这个时候,转区软件也没什么卵用了 于是我把我系统的区给转了,windos7我不知道,windos10我是打开区域——管理——非Unicode,把那个改成日文,重启后,就能打开了,不过其他  详情 回复 发表于 2017-1-13 10:38
咱去搜了一下游戏,发现看起来挺好的,于是下载中( •̀ ω •́ )y 看看有没有碰到类似的问题吧,你如果不是系统直接转日区的话,或许换个转区软件试试? 不过我有些游戏也是转区之后一按开始就卡死,咱也很头疼呢{  详情 回复 发表于 2017-1-12 23:39
我的人缘0

大绅士

zhz401 发表于 2017-1-12 21:29
再问个问题,比如[160814] [牛乳ソフト] 褐色爆乳×ぽっちゃり熟女荘2~クソビッチ♥牝豚2匹は俺のチ〇 ...

咱去搜了一下游戏,发现看起来挺好的,于是下载中( •̀ ω •́ )y
看看有没有碰到类似的问题吧,你如果不是系统直接转日区的话,或许换个转区软件试试?
不过我有些游戏也是转区之后一按开始就卡死,咱也很头疼呢毕竟缺失文件好补,但是这种程序问题就比较麻烦了
顺便一提,这个修改回复然后就会自动点评的bug咱觉得要改改了
对了,还能试试安装路径不包含中文

我的人缘0

大绅士

zhz401 发表于 2017-1-12 21:29
再问个问题,比如[160814] [牛乳ソフト] 褐色爆乳×ぽっちゃり熟女荘2~クソビッチ♥牝豚2匹は俺のチ〇 ...

好了,我也碰到了类似的问题,这个时候,转区软件也没什么卵用了
于是我把我系统的区给转了,windos7我不知道,windos10我是打开区域——管理——非Unicode,把那个改成日文,重启后,就能打开了,不过其他软件看起来就会怪怪的了,我又转了回去
如果实在想玩就试一下,系统转区应该是必杀技一般的存在
我的人缘0

贫民

变态之绅士 发表于 2017-1-13 10:38
好了,我也碰到了类似的问题,这个时候,转区软件也没什么卵用了
于是我把我系统的区给转了,wi ...

再安装了一遍终于可以了,原来还得再install一次。。3Q啦!
高级模式