关于我们 商务合作

[重要公告] 社区使用说明,注册说明,常见问题

我的人缘1

1万

管理员

Administrator

结城明日奈亚丝娜椎名真白诺艾尔宫园薰久远飞鸟

注意:社区下载附件全部免费的!你在帖子看到这样的代码(2NmvOLGRgJ)就是下载代码

复制这样的代码去(www.yeelee.net) 就可以下载种子了!

下载最好不要用迅雷!如果是游戏,漫画 ,CG 这些可以去百度云离线! 如果是动画的话就不要用百度云离线了,视频会变成8秒教育片。最好使用(https://bbs.holyo.org/thread-742-1-1.html)这些软件下载东西!使用教程百度搜索就有啦!

忘记说了!在社区下载的种子和YeeLee下载的是一样的!我上传到社区只是有个备用!

注册说明:社区现开放注册,但是为了防止广告所以开放答题拿邀请码的方式注册!

-------------------------------------------------------------------------
1、社区会关闭注册吗?

答:会,社区人员到2000人后关闭注册 启用邀请码方式注册
-------------------------------------------------------------------------
2、水区在哪里?

答:水区在 "在水一方"
3、邀请码怎么购买?

答:邀请码要已注册本站的会员用灵币购买!
4、灵币怎样获得?

答: 每日签到 或者 在 动画,漫画,CG,游戏 这几个版块发帖!

HHH
种子下载下来后可以用迅雷等一些BT工具进行下载  发表于 2016-8-14 23:04
我的人缘1

1万

管理员

Administrator

结城明日奈亚丝娜椎名真白诺艾尔宫园薰久远飞鸟

我的人缘0

新手

洛天依

我的人缘0

新手

洛天依

我的人缘0

侠客

我的人缘2

2万

管理员

Holyo ID2

鲁路修-[管理]c.c.-[管理]杀老师亚丝娜椎名真白诺艾尔高坂桐乃宫园薰久远飞鸟

我的人缘2

2万

管理员

Holyo ID2

鲁路修-[管理]c.c.-[管理]杀老师亚丝娜椎名真白诺艾尔高坂桐乃宫园薰久远飞鸟

wjf8155369 发表于 2016-8-27 12:14
好是好,可是有时候用迅雷时告诉我说无法读取数据

最好不要用迅雷!如果是游戏,漫画 ,CG 这些可以去百度云离线! 如果是动画的话就不要用百度云离线了,视频会变成8秒教育片。用(https://bbs.holyo.org/thread-742-1-1.html)这些软件!使用教程百度有!
我的人缘0

侠客

我的人缘0

贫民

我的人缘0

5万

圣灵

亚丝娜洛天依常盘绿路飞杀老师血红·真瞳·夏娜朝雾史织凉宫春日56久远飞鸟有马公生宫园薰椎名真白游佐惠美越前龙马阿布2632诺艾尔高坂桐乃关羽-爱纱坂田银时冲田总悟赤羽业百合园蜜子17桂小太郎手冢国光漩涡鸣人西行寺幽幽子神乐20拉克丝·克莱茵27菲特·泰斯特罗莎金色暗影53阎魔爱51泉此方49凉宫春日绫波丽3037初音未来48水银灯散华礼弥333934博丽灵梦初音未来45蕾米莉亚·斯卡雷特长门有希结城明日奈

高级模式